您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
我区组织党员干部到中信重工集团参观学习
发布机构:办公室      更新时间:2014年05月08日      浏览次数:

5月8日上午,我区组织副科级以上领导干部140余人在党工委书记、管委会委员马志强同志的带领下赴中信重工集团参观学习。

中信重工机械股份有限公司,是我国第一个五年计划期间兴建的156项重点工程之一,公司1993年并入中信集团,2008年改制为中信重工机械股份有限公司。公司拥有甲级工程设计院洛阳矿山机械工程设计研究院,是国内最大的矿山机械综合性技术开发研究机构。中信重工被誉为“中国工业的脊梁,重大装备的摇篮”。

让中信扬名的不仅是它在矿山机械制造上取得的成就,更重要的是中信培育了两座中国的精神丰碑——焦裕禄和杨奎烈。

马志强一行在涧西区委书记贺敏、组织部部长范永平的陪同下,分别参观了焦裕禄和杨奎烈展室,仔细聆听工作人员的解说,缅怀两位前辈的感人事迹。

通过参观学习,广大党员干部坚定了争做焦裕禄式好干部的理想信念,为我区开展好党的群众路线教育实践活动奠定了坚实的思想基础。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.