您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
相约中国梦·童心向未来
发布机构:文化教育体育管理局      更新时间:2014年06月03日      浏览次数:

“六一”前夕,以“相约中国梦·童心向未来”为主题的高新区第二届校园文化艺术节暨庆“六一”文艺汇演在徐家营部队礼堂成功举行,高新区党工委书记、管委会主任马志强等区领导到会并向获得2014年“百名小明星”、区级三好学生、区级优秀班集体和班主任代表共180人颁发证书和奖品。演出中,管委会副主任周东柯、区直工委书记牛红丽向留守儿童和听力障碍孩子的家庭送上了助听器、书包、文具等,希望他们和其他的孩子一样享受节日的快乐。区属中小学、幼儿园展演的舞蹈、歌曲、武术、课本剧、合唱等17个精彩节目,赢得全体观众的阵阵喝彩,学校、幼儿园师生代表、家长共900余人观看了演出。

本次活动是我区校园文化艺术节活动的一项重要内容,为学生搭建自我展现的平台,也是以实际行动不断深入开展我区教育工作党的群众路线教育实践活动的体现。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.