您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
重温红色记忆,不忘初心使命
发布机构:      更新时间:2021年04月01日      浏览次数:

3月31日下午,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,将党史学习教育落到实处,丰李镇党政领导班子成员、各社区党支部书记、监委会主任等一行40余人到八路军驻洛办事处纪念馆参观学习。

全体参观同志在镇党委副书记代寒同志的带领下重温入党誓词。随后,在讲解员的引导下,大家有序进入展室,那一幅幅老旧的图片、一件件珍贵的展品、一段段记载历史的文字,处处彰显着中国共产党人孜孜以求的奋斗精神。

镇党委书记张晓辉同志指出,下一步要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力,政治执行力。同时,开展相关专题学习,加强政治引领,组织专题培训,开展实践活动等方式用心学习党史教育,办好利民实事。

通过此次参观学习,大家重温了党的光辉历史,纷纷表示要在赓续党的精神血脉中牢记初心使命,把党史学习教育活动和乡村振兴结合起来,以扎扎实实的学习教育成效,用心解决好群众“急难愁盼”问题,以实际行动和优异成绩,主动开启下一个百年新征程,走好新时代长征路,奋力书写无愧于时代的壮丽答卷。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博