您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
辛店街道张沟社区组织开展“祭先烈,感党恩”主题党日活动
发布机构:      更新时间:2021年04月06日      浏览次数:

清明又至,春雨纷纷。怀着无比崇敬的心情,张沟社区书记吴玉章带领社区三委干部、党小组长、组长代表一同到宜阳县烈士陵园、赵保烈士陵园缅怀革命英烈,激发新一届党员干部学习党史、了解党史的热情,弘扬爱国主义精神。

苍松翠柏,忠魂千秋,英雄浩气万古存。在庄严的纪念碑前,整齐列队,肃然敬礼,全体人员向先烈行鞠躬礼致敬,举起右手,握紧拳头,重温入党誓词,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党......”,一句句,字凝音重,铭记使命,不忘初心。烈士墓前低头默哀,缅怀革命先烈,一朵朵白花,寄托着每一个人对革命先烈无尽的哀思和由衷的敬仰。英雄们,你们抛头颅、洒热血打下的这盛世太平,如你们所愿,正迈着矫健的步子昂首向前,请放心把接力棒交给我们,安心休息!

大家纷纷表示幸福生活的来之不易,并将循着先辈们的足迹,从百年党史中吸取奋进的力量,树立正确的党史观和价值观,坚定不移听党话,跟党走,始终保持革命者的大无畏精神,勇当新时代、奋进新征程的实践者、奋进者,为建党100周年献礼。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博