您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
马志强主任到辛店镇马赵营村调研
发布机构:办公室      更新时间:2014年06月18日      浏览次数:

6月18日上午,党工委书记、管委会主任马志强,区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙一行到辛店镇马赵营村调研教育实践活动开展情况。

马志强认真查看了马赵营村教育实践活动记录并与村“三委”成员、党员代表等进行了座谈,认真听取镇、村负责同志征求意见的整改落实情况。针对前期征求到的马赵营村饮用水困难的问题,马主任当即表示将协调市、区相关部门尽快落实项目资金,确保工程质量,早日造福百姓。

马志强强调,教育实践活动已进入查摆问题阶段,要继续做好争取意见和查摆问题工作,将学习始终贯穿教育活动,取得群众满意的实效。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.