您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
高新区召开首批挂牌新三板企业奖励座谈会暨新三板推进会
发布机构:金融办      更新时间:2014年06月19日      浏览次数:

6月19日上午,洛阳高新区首批挂牌新三板企业奖励座谈会暨新三板推进会在我区召开。

会上,金融办介绍了我区新三板工作推进情况。马志强主任向成功挂牌的正扬冶金、升华感应二家企业发放了奖励资金,并作重要讲话。马主任指出:新三板工作在今后很长一段时间内仍将作为区管委会工作的重中之重,高新区将继续加强领导,搞好服务。并要求企业也要把自身的工作做充分,做扎实,努力做到规范经营,真正的把企业做成百年老店。管委会关于新三板的优惠政策、扶持方向、奖励力度将继续保持,在土地供应、资金扶持等各方面将优先照顾挂牌企业。最后,周东柯副主任根据马志强主任的讲话精神分别对金融办、企业、券商提出具体工作要求。

区财政局、经发局、监察室等部门负责人,区上市后备企业、部分券商及洛阳电视台和洛阳日报媒体记者出席了本次会议。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.