您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
我区隆重召开纪念中国共产党成立93周年大会
发布机构:组织人事和社会保障局      更新时间:2014年07月01日      浏览次数:

7月1日上午,我区召开纪念中国共产党成立93周年大会。区领导马志强、张汉智、田辰、周东柯、叶桦、姚占峰、牛红丽、宁明伟、郭建龙出席。会议由区党工委委员、管委会副主任田辰主持。

区党工委委员、纪工委书记、管委会副主任张汉智代表区党工委作全区党建工作报告,对我区一年来的党建工作进行了总结回顾,并对当前和今后一段时期的重点工作做出了安排部署。他指出,去年来我区学习宣传贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和习近平同志系列讲话精神,深入开展第二批党的群众路线教育实践活动,培育和践行社会主义核心价值观,不断加强党风廉政建设,开展了扎扎实实的工作,取得了实实在在的效果,为推动全区经济社会发展提供了强有力的保障。他要求,要继续抓好党的群众路线教育实践活动下一阶段工作,加强宣传思想文化建设,扎实推进基层党组织建设,有效促进全区经济社会又好又快发展。

区党工委委员、管委会副主任周东柯宣读了《中共洛阳高新区工委关于表彰2013-2014年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报》。

会议对过去一年中在我区党建工作及经济建设快速发展过程中取得优异成绩的15个先进基层党组织,82名优秀共产党员,10名优秀党务工作者进行了表彰颁奖。会上,创业路社区党支部书记杨保国和滹沱小学校长汪华芳分别作为受表彰的先进基层党组织和优秀党员代表进行了发言。

区党工委书记、管委会主任马志强作重要讲话,结合当前群众路线教育实践活动的开展,就专题民主生活会的召开,提出了四点要求,一是通过学好讲话,进一步提高思想认识;二是通过提高标准,进一步端正态度;三是通过谈心交心,进一步转变作风;四是区派督导组要重视过程,进一步做好督导工作,以重点工作任务的落实检验教育实践活动的成效,以基层组织和党员队伍建设为着力点,统筹抓好基层组织建设各项工作,充分发挥党员先锋模范作用,守好安全生产、信访稳定、廉洁自律三条底线,提升我们攻坚克难的能力。

区直机关副科级以上党员领导干部,区农村、社区、企业、学校等基层党组织负责人,部分受表彰的优秀共产党员和党务工作者共计200余人参加。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.