您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
高新区召开“学讲话 转作风 强党性”专题学习讨论会
发布机构:组织人事和社会保障局      更新时间:2014年07月03日      浏览次数:

7月2日,高新区党工委书记、管委会主任马志强主持召开“学讲话、转作风、强党性”专题学习讨论会。省派第一督导组郭爱国、祝宝玉到会指导。区领导张汉智、田辰、周东柯、马治民、姚占峰、牛红丽、翟玉民、宁明伟、郭建龙参加会议。

会议学习了习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,省委书记郭庚茂讲话精神,对党工委管委会班子查摆的问题进行“会诊”,对“四风”突出问题、关系群众切身利益的问题、联系服务群众“最后一公里”问题,特别是发生在群众身边的不正之风问题,组织党工委委员进行认领。

马志强对高质量开好专题民主生活会、不断把教育实践活动引向深入等工作提出要求:一是要把习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神自觉贯彻落实到实际行动中去。二是要高标准、严要求,认真查摆、反复对照,把“四风”问题找准找实。三是要对认领的问题,明确时限,抓紧整改落实。四是要做好民主生活会前的各项准备工作,确保专题民主生活会开出高质量、好效果。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.