您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
省督导组来我区视察打击和处置非法集资工作
发布机构:金融办      更新时间:2014年07月11日      浏览次数:

2014年7月9日上午,河南省2014年度打击和处置非法集资集中整治工作督导组组长河南省公安厅经侦总队总队长李杰一行与洛阳市处非办相关领导来我区视察2014年度高新区打击和处置非法集资集中整治工作。

省督导组先后察看了创业路社区打击和处置非法集资工作开展情况,听取了2014年高新区打击和处置非法集资集中整治活动工作汇报,并对我区该项工作给予充分肯定。

高新区党工委委员、管委会副主任周东柯,管委会总经济师吴显增,区金融办主任李蓉莉,区公安分局副局长胡毅及相关人员陪同视察。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.