您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
省委常委、市委书记陈雪枫视察辖区林业生态圈建设工作
发布机构:农村和社会事务局      更新时间:2014年04月02日      浏览次数:

4月2日上午,省委常委、市委书记陈雪枫带领市林业、土地、规划、水务等有关部门负责人到我区视察城区林业生态圈建设。通过实地查看、听取汇报,陈雪枫书记对我区城区林业生态圈建设前一阶段工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是鼓励群众参与到林业生态圈建设中来,通过林业生态圈建设带动农业结构调整,带动群众增收致富;二是加大已植树木管护力度,集中力量做好树木浇水灌溉,提高树木成活率;三是加快建设进度,紧抓当前植树有利时机,按照时间节点,确保城区林业生态圈建设任务顺利完成。

市委常委、农工委书记史秉锐,市委常委、市委秘书长谭建忠,区领导马志强、张汉智、陈颖颖陪同视察。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.