您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区领导张汉智到前五龙沟村调研
发布机构:办公室      更新时间:2014年04月04日      浏览次数:

4月2日上午,区党工委委员、纪工委书记、管委会副主任张汉智到孙旗屯乡前五龙沟村调研群众路线教育实践活动开展情况。

张汉智首先听取了村三委干部对区、乡两级在“四风”和日常工作上提出的问题和建议。针对大家反映比较集中的道路提升、出村口道路安全、被拆迁户安置这三个问题,张汉智和孙旗屯乡相关负责人当场进行解答和回应,并提出解决方案和相关建议。

张汉智要求乡、村两级要严格按照区党工委的要求,扎实开展好教育实践活动,不搞形式、不走过场,切实通过转变作风,解决群众最关切问题,来密切党群、干群关系。

最后,张汉智强调,前五龙沟村要树立大局意识、服务意识、稳定意识和发展意识,认真谋划好前五龙沟村的发展,早日带领全村群众脱贫致富。

区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙、孙旗屯乡党委书记李世尧等陪同调研。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.