您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区领导马志强听取人大代表、政协委员意见建议
发布机构:办公室      更新时间:2014年04月04日      浏览次数:

4月2日下午,我区组织召开人大代表、政协委员座谈会,邀请部分省、市、区人大代表、政协委员,就如何开展好我区党的群众路线教育实践活动征求意见建议。区党工委书记、管委会主任马志强出席会议并讲话。洛阳市省派第一督导组成员、省工商联朱欣欣主任参加会议。区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙主持。

与会的人大代表、政协委员依次发言,就我区领导班子及领导干部在“四风”方面存在的问题,开展好教育实践活动的方式方法,以及当前影响和制约高新区转型发展的症结等多个方面建言献策。

马志强指出高新区党的群众路线教育实践活动开端良好,各部门能够切实按照实施方案推进工作。他围绕2014年高新区发展目标、结构框架、科技创新、民生改善等多个方面,强调要把开展群众路线教育实践活动与促进各项工作相结合,按照中央“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,强化学习、征求意见,深入调研、查摆问题、建章立制。他指出,今天会议征求到的意见建议,我们将认真梳理、整理汇总,讨论研究,拿出解决办法。

参会人大代表、政协委员现场填写了党的群众路线教育实践活动民主评议表。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.