您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区领导马志强到创业路社区调研
发布机构:办公室      更新时间:2014年04月10日      浏览次数:

2014年4月9日下午,区党工委书记、管委会主任马志强同志来到创业路社区调研,听取社区工作人员和居民代表的意见。

创业路社区主任杨保国同志首先汇报了创业路社区的基本情况和党的群众路线教育实践活动开展情况。随后与会人员逐个发言,分别从110联动办理、教育、医疗、商贸超市、市政设施等方面,对高新区提出意见和建议。马志强认真回应了与会人员提出的问题和建议,并要求活动办将收集到的意见建议进行梳理,作为下一步查摆和整改的依据。

最后,马志强主任向与会人员介绍了高新区的发展情况,并邀请创业路社区组织大家到我区的重点项目和施工现场进行参观,从而更好地为高新区的发展建言献策。

区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙陪同调研。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.