您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区领导马志强实地察看创业路佳宝广场
发布机构:办公室      更新时间:2014年04月11日      浏览次数:

4月10日上午,高新区区党工委书记、管委会主任马志强同志,在区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙陪同下,到创业路佳宝广场进行实地考察。

马志强此次考察主要针对4月9日创业路专题调研中,居民代表反映社区没有室外文化广场的意见后,决定专程到佳宝广场实地考察,了解居民反映的建议。

考察过程中马志强仔细察看了佳宝广场的场地设计,耐心听取了瀛洲办事处主任赵新宽,综治办主任张恒瑞、创业路社区书记杨保国等关于改造该广场的意见建议。

马志强表示,广场改造要充分听取群众的意见,拿出切实可行的方案,既解决群众的户外活动问题,又不影响其他群众的生活。

马志强强调,开展党的群众路线教育,其中重要一项内容就是要通过改进作风,解决群众关心的切身利益问题,切实要做到“民有所呼,我有所应”。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.