您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区召开在建项目单位与相关职能部门座谈会
发布机构:投资促进局      更新时间:2014年04月14日      浏览次数:

为深入落实党的群众路线教育实践活动,进一步优化服务环境,更好的做好项目服务工作,4月14日,我区召开在建项目单位与相关职能部门座谈会,区党工委书记、管委会主任马志强参加座谈会,并做重要讲话。市联审联批办主任金江威,区管委会副主任孟建国,区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙,24家项目单位负责人和区13家相关职能部门负责人共同参加了此次座谈活动。

会上,24家项目单位负责人针对项目建设中存在的问题逐个发言,对高新区项目服务工作提出意见和建议,并进行了书面评议。马志强表示,此次座谈会是高新区落实党的群众路线教育实践活动的重要举措,他要求招商委办公室将收集到的33条问题建议进行梳理,整理汇总,并分解至各职能部门限期解决,高新区将加大深入项目一线的调研力度,进一步把项目服务工作做实做好。 随后,市联审联批办负责人针对项目单位就项目报建流程进行了业务培训,并就项目手续报批与项目单位人员进行了深入交流。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.