您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
我区召开党的群众路线教育实践活动督导汇报会
发布机构:办公室      更新时间:2014年04月16日      浏览次数:

4月15日下午,我区召开党的群众路线教育实践活动督导工作汇报会,省委第一督导组组长、省工商联副主席李振及督导组全体成员听取我区教育实践活动的开展情况。区领导马志强、张汉智、郭建龙参加会议。

会上,区四个督导组汇报了当前各单位党的群众路线教育实践活动开展情况。区法院、孙旗屯乡、辛店镇等8个单位介绍了本单位教育活动开展情况。

区党工委委员、纪工委书记张汉智对全市教育实践活动的总体进展情况进行了总结。总结显示,截至目前,全区102个党组织3126名党员已经全部动员完毕。我区在深入学习、开展调研、征求意见等各项工作上,区党工委先行一步、率先垂范,各单位迅速跟上、扎实推进,呈现出领导带头、上下联动、全员参与的良好局面。

督导组在听取了我区的汇报后,对我区的教育实践活动给予肯定。认为我区在此次教育实践活动中高度重视、推动有序、重点突出、行动迅速、问题查摆早谋划早出成效。同时指出了我区在教育实践活动中存在督导人员少,学习教育开展不平衡、规定动作上紧下松等问题。为了推动下步教育实践活动的扎实开展,李振要求,一要认真学习,要把学习教育贯穿活动始终,提高认识;二要真督实导,要会督导、严督导、分类督导,扎实做好督导工作。三要高标准严要求见实效。通过明确督导中的重要对象、突出重点任务、从严从实入手抓好督导,高新区要扎扎实实开展教育活动,认认真真听取意见、实实在在边学边查边改,切实将教育实践活动落实到为群众服务的具体工作中去,以实际效果取信于民。

区党工委书记、管委会主任马志强在听取了省市委督导组对我区的意见建议后强调,督导组既提出了问题,又指出了解决方法。为了按照督导组的要求抓实这项工作,一是抽调人员,解决督导力量不足的问题。二是在全区开展学习教育回头看,进行检查评比,需要补课的补课,既要反攻的反攻,以此解决各单位学习参差不齐问题。三是进一步征求意见,对收集到的意见进行梳理争解,立查立即、边整边改,明确整改时限和整改责任人,确保时间快、效果好,群众满意。四要通过切实发挥督导组作用、人员沉下去,把基层工作带上来,做到重心下移、抓好基层。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.