您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
洛阳高新区招商引资显成效 签约12个亿元大项目
发布机构:办公室      更新时间:2014年04月16日      浏览次数:

近日,洛阳高新区举行了重点项目集中签约仪式。洛阳市领导王敬林,洛阳高新区党工委书记、管委会主任马志强等参加签约仪式。

近年来洛阳高新区瞄准国内外500强项目、外资项目、10亿以上大项目开展招商引资活动。此次签约项目有香港路劲御城科技城市综合体等特大型项目,有汇智科技园等科技园区项目,有双瑞特种合金等新材料、新能源项目……今年的签约项目全部是亿元以上的大项目,其中60亿元以上特大型项目2个,“招大引强”成效明显。这批“大个头”项目的成功引进,将加快提升洛阳高新区主导产业的集聚度和竞争力,为经济“提速增量、提质增效”增添动力。充分体现了洛阳高新区在引进优质项目和打造一流投资环境方面取得的丰硕成果,将为洛阳高新区的后续发展奠定坚实基础。

洛阳高新区招商工作委员会副主任王进向记者介绍,今年高新区的招商引资项目较去年而言档次更高了,国内500强企业的投资项目增多;高新技术产业更多了,将引领国内、国际的高新技术发展方向;招商引资活动的调整角度更大了,投资强度得到了进一步的增强。

洛阳高新区招商二局局长梁敏在接受记者采访时向大家介绍,签约仪式上招商二局共签约3个产业项目,总投资100个亿。一分耕耘一分收获,这样的劳动成果是对他们工作的一个见证。

马志强表示,招商引资和项目建设是洛阳高新区发展壮大的生命线,这批项目签约后,高新区将一如既往地大力推进项目服务,密切配合,全力以赴创造优良的投资环境,和各项目单位一起精心组织,积极推动,力争签约项目能早落地、早竣工、早投产。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.