您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区领导马志强到双勇机械制造有限公司调研
发布机构:金融办      更新时间:2014年04月17日      浏览次数:

4月16日下午,区党工委书记、管委会主任马志强同志赴双勇机械制造有限公司调研,区项目服务与经济发展局局长张弟、金融工作办公室主任李蓉莉、担保中心主任唐峰松陪同调研。

调研过程中,马志强书记参观了企业国际首创的大型压球机生产线以及相关产品。在听取了董事长郭铁军就双勇公司的发展规划、新产品市场推广情况、企业面临的发展困境方面的报告后,马志强书记指出,首先经发局、金融办、担保中心要协调各金融机构解决企业眼前面临的融资难题;其次要金融办要研究一揽子跟踪服务方案,全面确保企业的产品能顺利推向市场,发挥应有的社会价值;随后要求企业尽快转变思路,紧跟资本市场发展步伐,通过市场的力量将企业做大做强。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.