您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区内20多家重点企业,到郑州高新区“世界工厂网”参观学习
发布机构:项目服务和经济发展局      更新时间:2014年05月05日      浏览次数:

为促进高新区经济转型,开阔企业发展思路,转变高新区制造类企业销售观念,从事电子商务网络营销。4月29日,由经济局张弟局长带领区内20多家重点企业,到郑州高新区“世界工厂网”参观学习。

“世界工厂网”是以河南黎明重工企业为基础发展的电子商务公司,黎明重工是一家传统的制造类企业,2013年黎明重工销售收入达到20亿元,其中80%的销售收入由公司电子商务部门完成。参观完后20多家重点企业反映强烈,都表示开拓了眼界、拓宽了思路,在企业以后的运营过程中要及时转变思路,顺应发展趋势及时开展企业的电子商务营销工作。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.