您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
中国网库河南运营总部“河南电商谷”正式启动工信部电商“腾计划”走进河南
发布机构:招商一局      更新时间:2014年05月06日      浏览次数:

4月29日,中国网库投资1.1亿元建设的河南电商谷项目在我区揭牌启动,标志着河南电子商务发展又有了新的载体。

管委会副主任孟建国、陈颖颖,中国网库董事长王海波等参加启动仪式。

河南电商谷项目依托中国网库搭建具有洛阳特色的单品电子商务交易平台。在我区设立河南区域总部——河南网库,吸引省内外支付、物流、金融担保、认证、培训等电子商务服务机构进驻,推动电子商务培训、特色单品展览展示及商业服务等配套产业发展,打造国内具有一定影响力的区域性电子商务产业聚集区和电子商务培训基地。

据悉,该项目首批搭建100个单品交易平台,涵盖牡丹、摩配、拖拉机、轴承等产业领域。项目建成运营3年后,每年可为50家大型企业和3000家中小企业提供电子商务外包服务,预计年创造IT服务收入2亿元以上,将有效提升我市实体企业的网络影响力,提高我市现代服务业发展水平。

该项目的启动,将为促进洛阳传统产业、实体企业与网络化产业协作奠定良好的基础,为带动区域产业结构优化、经济转型 升级提供有力的支撑。

中国网库是国内第三大内贸B2B电子商务服务平台和国内最大的单品电子商务聚集平台,目前已为全国各地近30万家企业提供基础电子商务服务,并和全国各地近600家知名企业构建了单品电子商务交易平。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.