您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区综合服务中心启动仪式圆满举行
发布机构:服务业发展促进局      更新时间:2017年04月05日      浏览次数:

2017年4月1日上午,中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区综合服务中心启动仪式在火炬大厦二楼报告厅举行,区党工委副书记、管委会常务副主任张尚君主持并发表讲话。出席本次启动仪式的有:河南省检验检疫局常务副局长谢书升、洛阳市委副书记袁永新、洛阳市委常委、常务副市长吴孟铎、洛阳市人大副主任马振宇、洛阳市政协副主席张生伟、其他县(市、区)政府分管商务工作的领导、市直相关委局负责人、管委会相关部门负责人、中介服务机构和企业代表共计200余人参加了此次启动仪式。

启动仪式上,洛阳海关关长梁乐民同志为入区企业代表颁发《中华人民共和国海关报关单位注册登记证书》,河南省出入境检验检疫局常务副局长谢书升同志为入区企业代表颁发《出口食品生产企业备案证明》、《中韩自贸区原产地证书》和《中国东盟自贸区原产地证书》,市政协副主席张生敏,市工商局局长袁剑,一起为入区企业代表颁发首批入驻洛阳自贸片区企业《营业执照》。

启动仪式结束后,参加仪式的各位领导实地考察了综合服务中心的运行情况。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.