您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
洛阳高新区安监局开展安全生产大讲堂
发布机构:安全生产监督管理局      更新时间:2017年04月17日      浏览次数:

为进一步做好高新区石化装备制造企业隐患排查治理工作,提升企业风险管控能力,做到重心下移、关口前移,防范事故发生,4月13日,区安监局组织区内石化设备制造企业及装备制造企业27家安全负责人在瑞昌石化设备有限公司开展安全生产大讲堂活动,会议邀请河南荣威安全技术公司安全专家就装备制造企业共性问题进行了讲解。专家指出了该类型企业安全管理重点区域、重点部位,并针对如何做好高处作业安全、有限空间作业安全、用电安全、起重作业、气瓶安全、焊接与切割安全、交叉作业安全、相关方管理等进行了剖析。会后企业安全负责人对瑞昌石化设备有限公司作业现场进行了现场观摩。孙旗屯乡、辛店镇、创业中心安监办主任也参加了会议。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.