您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
市委副书记、市长刘宛康到洛阳市生活垃圾综合处理园区观摩督导
发布机构:辛店镇      更新时间:2017年04月27日      浏览次数:

4月27日上午,市委副书记、市长刘宛康到位于辛店镇西沙坡村的洛阳市生活垃圾综合处理园区观摩督导。刘宛康一行现场听取负责人有关项目进展情况的汇报、详细询问的设备运行及在建项目的进展情况,并结合项目实际提出了要求和希望。刘宛康强调:要进一步推进重大项目建设,加快构建现代产业体系,全力打好转型发展攻坚战,为实现“四高一强一率先”奋斗目标提供有力支撑。

截至目前,洛阳市生活垃圾综合处理园区所有基础设施建设已全部完成,设备正在调试,预计6月份正式运行。垃圾专用线路面已全部完工,剩余的道路两侧配套设施正在有序施工。垃圾园给排水管线河洛路以北段4.5公里已全部进场。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.