您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
洛阳市政协副主席吉振华一行来我区调研洛阳自贸片区建设情况
发布机构:服务业发展促进局      更新时间:2017年05月27日      浏览次数:

2017年5月27日上午,市政协副主席吉振华带领市政协调研组对河南省自贸区洛阳片区进行实地调研,并召开区内重点企业座谈会。调研组成员由市发改委、工信委、商务局、规划局等部门负责同志和部分市政协常委、委员、智库专家组成。高新区政协工委主任姚占峰、高新区服务业发展促进局局长郑朝晖陪同调研。

市政协调研组参观了自贸区综合服务中心,对科技化、便利化、高效化的综合服务中心给予了高度评价。着重了解了二十二证合一办理情况、新入自贸区企业数量情况、自贸区负面清单管理制度等方面内容。在重点企业座谈会上,市政协调研组广泛听取企业对自贸区建设的意见建议和需求诉求。并指出,自贸区建设应当着重做好深化制度改革创新、简化程序、规范管理,为企业营造法制化、国际化、便利化营商环境,使洛阳自贸片区尽快成为我市对外开放、招商引资、经济转型、创新发展的强大引擎。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.