您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
香港特区政府驻河南联络处主任刘锦泉一行到洛阳高新区调研
发布机构:区直工委      更新时间:2017年06月09日      浏览次数:

6月8日下午,在省外侨办领导陪同下,香港特区政府驻河南联络处主任刘锦泉一行到洛阳高新区进行调研。刘锦泉主任一行实地参观了高新区自贸区服务大厅,并进行了座谈。

座谈中,刘锦泉主任介绍了香港投资发展环境及产业发展情况,高新区招商部门介绍了洛阳高新区自贸区发展概况及下一步发展方向,双方就今后的经济合作进行了深入探讨和交流,刘锦泉表示此次调研加深了对洛阳高新区在区位优势、投资环境和产业发展情况的了解,发展潜力巨大,今后会多向香港企业推介洛阳高新区,推进两地经济文化交流合作。

高新区区直机关工委

2017年6月9日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.