您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
省人大常委会副主任赵建才一行来洛考察洛阳自贸片区
发布机构:服务业发展促进局      更新时间:2017年06月14日      浏览次数:

2017年6月13日,省人大常委会副主任赵建才一行来洛阳考察洛阳自贸片区,高新区党工委委员、管委会副主任、自贸区管委会常务副主任胡加彬,高新区人大工委主任、党组书记马治民陪同考察。赵建才副主任一行先是参观考察了洛阳自贸片区综合服务中心,对科技化、便利化、高效化的综合服务中心给予了高度评价。着重了解了二十二证合一办理情况、新入自贸区企业数量情况、自贸区负面清单管理制度等方面内容。随后前往自贸区装备制造业“走出去”代表洛阳北方玻璃技术股份有限公司、自贸区科技园区代表洛阳机器人智能装备产业园进行考察。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.