您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
第六届中国创新创业大赛洛阳分赛区——2017洛阳创业之星大赛即将全面开赛
发布机构:创业中心      更新时间:2017年06月21日      浏览次数:

创新激荡,创业飞扬!

第六届中国创新创业大赛洛阳分赛区—2017洛阳创业之星大赛即将全面开赛

近日,大赛举办了深圳分赛区比赛、第二期项目实战路演、创业导师问诊和赛前培训等活动。

6月15日,大赛深圳分赛区共吸引了近百家深圳等外地项目报名参赛,晋级项目选手将前来洛阳参加决赛。

6月19日,大赛第二期项目实战路演和创业导师问诊活动在高新区银昆科技园成功举办,洛阳沃尔夫医疗科技有限公司等8家企业进行现场路演,10个创业项目参与投资人导师问诊对话活动,海量资本合伙人孙昕受邀担任评委嘉宾。活动全程有近百名洛阳当地企业家和创业者前来观摩学习。

6月20日上午,大赛赛前培训在高新区火炬大厦二楼报告厅顺利举行。培训会上,创业中心副主任常鸣发布了大赛报名情况及赛事安排,创业导师海量资本合伙人孙昕、厚德资本创始合伙人陈立文、新世界教育董事长项恒军进行了创业和参赛的主题演讲。2016洛阳创业之星大赛获奖选手分享了各自的创业参赛经验。现场近四百名参赛企业团队前来参加培训,座无虚席,活动氛围热烈。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.