您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
党工委书记、管委会主任马志强同志到河洛路查看拆迁及施工进度
发布机构:辛店镇      更新时间:2017年06月29日      浏览次数:

6月29日下午,区党工委书记、管委会主任马志强同志到辛店镇河洛路沿线查看拆迁及施工进度。该工程涉及六个村,目前后营村附属物调查全部完成,民宅及门面房补偿协议已签订90%;其余5个村拆迁已完成80%以上;现两个标段已开始施工。河洛路是我市西南部重要的城市出入通道,此次改扩建工程拟将安康路路口至宜阳段升级改造为城市二级主干道,改扩建完成后将为高新区企业、群众提供更好的交通条件。辛店镇党委书记王纳新同志陪同查看。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.