您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
交通银行总行调研组一行来洛考察洛阳自贸片区
发布机构:服务业发展促进局      更新时间:2017年07月14日      浏览次数:

2017年7月13日,交通银行总行调研组一行前来考察洛阳自贸片区,洛阳自贸片区管委会常务副主任胡加彬、高新区服务业发展促进局局长郑朝晖、高新区金融办主任王玉晓陪同调研。

交行总行调研组一行首先参观了洛阳自贸片区综合服务中心,随后胡加彬主任组织召开了自贸区政策研讨会。会上,胡加彬主任介绍了洛阳自贸片区目标、发展规划、相关政策和目前进展。交行总行领导介绍了交行有关自贸区的授信政策、业务品种、与同行业相比优势。洛阳片区内园区和重点企业代表分别介绍了自身情况及自贸区业务发展中的金融政策需求。

交行与洛阳自贸片区管委会达成一致共识,下一步将围绕洛阳自贸片区内产业特点,制定出契合洛阳自贸片区业务发展实际的授信制度和金融政策,大力支持洛阳自贸片区的发展建设,更好地服务自贸区内企业。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.