您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区直机关工委组织新发展党员入党宣誓活动
发布机构:区直工委      更新时间:2017年07月27日      浏览次数:

为弘扬党的优良作风,增强新发展党员的责任感和使命感,7月27日上午,区直机关工委组织2017年度新发展的15名党员赴我区辛店镇大营村“铁军”博物馆进行参观并举行了入党宣誓仪式。

在简短而庄严的佩戴党徽活动后,大家在讲解员的带领下认真参观了“铁军”博物馆。该馆占地面积1000余平方米,建筑面积700余平方米,共四个展厅,66块展板、300余幅照片、90件珍贵文物。“攻克汀泗桥、根植井冈山、飞夺泸定桥、血战刘老庄、解放江南北、维和南苏丹”,一件件珍贵的实物、一幅幅醒目的图片、一曲曲悲壮的故事,使大家对解放军驻洛127师这支我党掌握的第一支武装力量、素有“铁军”之称的英雄部队有了更深刻的了解,无不为铁军英雄们不畏艰险、视死如归、为国家和人民英勇献身的光荣历史所震撼,为家乡有这样的英雄部队而感到自豪。党员同志们纷纷表示,在今后工作岗位上要发扬铁军精神,发挥党员先锋模范作用,为党的事业奋斗终身。

参观结束后,庄严的入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中开始。新党员面对鲜艳的党旗在领誓人的带领下激昂宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

区直机关工委副书记邢伟对全体新党员表示衷心的祝贺。他回顾了中国共产党的光荣历史,指出随着党的十八届六中全会作出全面从严治党的战略部署和我区双区叠加的历史性机遇到来,对机关党员自身建设提出了新任务、新要求。他希望全体新党员要不断修炼、锤炼自我,牢记初心、永葆先进,在高新区双区叠加建设中勇创佳绩。一是要加强理论学习,进一步增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要立足本职,时时刻刻不能忘了自己的共产党员身份,爱岗敬业,无私奉献。三是要严以律己,正确处理好理想与现实、奉献与索取、名利与政绩的关系,做廉洁从政的表率。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.