您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
中汽新能源汽车核心零部件及涂装装备研发生产项目竣工投产
发布机构:区重点项目建设工作办公室      更新时间:2017年07月31日      浏览次数:

7月29日,中汽新能源汽车核心零部件及涂装装备研发生产项目举行竣工投产仪式。区领导马志强、张弟,市工信委、重点办、科技局等部门负责人和中汽集团有关人员出席了此次活动。

该项目为河南省重点项目,总投资5亿元,占地99.88亩,总建筑面积5.1万平方米,主要建设省级企业技术中心,新能源汽车生 产线智能设备研究所、自控设备总装中心等研发生产机构,建成后将具备为国内外大型汽车企业涂装及装配工艺提供全自动智能化生产线的研发生产能力。

项目自2016年1月开工以来,建设进展较快,比原定计划提前3个月竣工投产。项目达产后,将每年向汽车制造生产企业提供生产用设备3万台(套),汽车涂装总装专用设备400(台)套,同时具备涂装及装配工艺全自动智能化生产线的研发能力,可实现年销售收入10亿元,将有力带动高新区乃至洛阳市新能源汽车产业的发展,具有良好的经济效益和社会效益。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.