您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
人民银行郑州中心支行调研组一行来洛考察洛阳自贸片区
发布机构:服务业发展促进局      更新时间:2017年08月18日      浏览次数:

2017年8月18日,人民银行郑州中心支行副行长、国家外汇管理局河南省分局副局长王深德一行前来考察洛阳自贸片区,洛阳高新区党工委副书记、管委会常务副主任张尚君、高新区服务业发展促进局局长郑朝晖陪同调研。

人民银行郑州中心支行调研组一行首先参观了洛阳自贸片区综合服务中心,着重了解了“三十五证合一”办理情况、新入自贸区企业数量情况、自贸区金融机构入驻情况、自贸区负面清单管理制度等方面内容。随后前往洛阳机器人智能装备产业园进行调研,参观了洛阳特种材料研究院、凯盾洛阳智能科技有限公司。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.