您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
网来云商(河南)跨境电商运营总部启动仪式圆满举行
发布机构:服务业发展促进局      更新时间:2017年08月25日      浏览次数:

2017年8月25日上午,网来云商(河南)跨境电商运营总部启动仪式在连飞大厦二楼会议室隆重举行。高新区党工委书记、管委会主任马志强、高新区党工委委员、管委会副主任、自贸区管委会常务副主任胡加彬、洛阳出入境检验检疫局局长郭学良,洛阳海关副关长杨红旗、洛阳市商务局副调研员张潮等领导和高新区上线企业代表参加了启动仪式。

启动仪式上,由高新区党工委委员,管委会副主任、自贸区管委会常务副主任胡加彬致辞,由高新区党工委书记,管委会主任马志强宣布网来云商(河南)跨境电商总部项目正式启动。随后,由网来云商负责人进行上线企业展示及操作演示。网来云商总裁郑玉鸿女士进行了题为“一带一路背景下跨境电商及外贸国别分析”的主题演讲。

网来云商自今年3月份与高新区管委会签订合作协议以来,通过实地调研,收集企业资料,将海关数据与平台数据进行分析匹配,确定首批40家上线企业,7月28日已经开始试运营。试运行近一个月来,已经收到大量的有效咨询盘,这预示着网来云商的成功运营,必将为我市更多的企业插上互联网+的翅膀、开展国际贸易、开拓国际市场,提供更加有效的平台,提供更为广阔的发展空间。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.