您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
高新区职工运动会圆满举行
发布机构:工会办事处      更新时间:2017年09月18日      浏览次数:

为进一步推动我区“百万职工健身行活动”的有序开展,提高职工的身体素质,增强职工之间的凝聚力和协作力,充分发挥广大职工的团队协作精神,营造和谐的工作氛围,更好地为我区经济建设服务,区工会在2017年9月12日至15日举办了2017年高新区职工运动会。本次运动会已进行了篮球和拔河两个项目。篮球比赛共10个代表队参赛,包括2个机关8个企业单位参与,共计100余人。比赛设置第一名、第二名、第三名团队奖项,颁发证书及奖品,另设体育道德风尚奖和优秀组织奖。

比赛过程中双方队员你争我夺,左晃,右晃,过人,起跳,钩手,球进了!顿时,整个赛场上掌声,欢呼声,呐喊声此起彼伏,只见场上队员时而转身跳投,时而三分远投,他们身行矫健,动作挥洒自如,成为一道亮丽的风景线。场下,加油声、掌声、欢呼声一阵响过一阵。经过一番龙虎斗,伟信电子队略胜一筹,以娴熟的攻防配合和技术一举摘得桂冠!智达智邦队获得第二名。文教体局第三名,体育道德风尚奖和优秀组织奖各由高新法院、洛钼金属材料公司获得。赛后工会主席司敏同志为冠军队和获胜队颁发了奖牌和奖品,并合影留念。

拔河比赛于14日下午在周山森林公园门口举行。比赛中职工们充分体现了团结协作精神,现场啦啦队都表现出极大的参与兴趣,为参赛队员呐喊助威。经过激烈角逐,洛钼金属材料公司夺得第一名,第二名伟信电子,第三名法院和尚德太阳能,此次2017年高新区职工运动会篮球比赛和拔河比赛圆满结束。

此次运动会丰富了职工业余文化生活,营造了积极向上、奋发拼搏的精神氛围,增强了团队的凝聚力,提供了更为广阔的交流空间,增进了区属各单位之间的交流与协作,使广大职工们在比赛中享受快乐,快乐中得到收获,此次活动得到了全体职工和领导们的一致好评。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.