您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区与中国农业银行洛阳分行《战略合作协议》签约仪式成功举行
发布机构:金融办      更新时间:2017年09月22日      浏览次数:

2017年9月22日上午10时,洛阳高新技术产业开发区,中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区与中国农业银行洛阳分行《战略合作协议》签约仪式暨农行自贸区科技支行揭牌,跨境金融服务推介会成功举办。

洛阳市市委常委胡衡庐,洛阳高新技术产业开发区管委会党工委书记,管委会主任马志强,洛阳高新技术产业开发区管委会党工委副书记,管委会常务副主任张尚君,中国(河南)自贸区洛阳片区管委会副主任郭卫东,洛阳市金融办副主任孙建新,洛阳市人民银行副行长梁志宏,洛阳市银监局副局长季宏本,洛阳市海关副关长杨红旗,洛阳市出入境检验检疫局副局长白正明,中国农业银行总行国际金融部副总经理袁盛,中国农业银行河南省分行党委委员,副行长牟巍,中国农业银行洛阳分行党委书记,行长苏军和有关企业代表共同出席了仪式。

中国农业银行洛阳分行党工委书记,行长苏军主持了会议。马志强在会议上致辞并对农行入驻自贸区表示了热烈欢迎,袁盛副总经理在会议上致辞。胡衡庐市长和袁盛副总经理共同为“中国农业银行洛阳自贸实验区科技支行”揭牌。农业银行自贸区科技支行的正式挂牌,将为自贸区建设注入新的活力,对区内及全市经济发展有着极其深远的影响。

张尚君主任和王彦武行长共同签署《战略合作协议》,表明双方在银政合作,金融创新服务自贸区实体经济方面迈上了新台阶。农业银行就农行跨境金融服务和跨境网络金融服务的相关产品和优势进行了推介,并和与会的企业,专讲现场进行了互动。

洛阳日报和洛阳电视台对会议进行了报道。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.