您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
中国建设银行洛阳自贸区科技支行举行揭牌仪式
发布机构:金融办      更新时间:2017年10月10日      浏览次数:

2017年10月10日上午9时,中国建设银行洛阳自贸区科技支行举行了揭牌仪式,洛阳市政府副秘书长,中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区管委会常务副主任,洛阳高新区管委会副主任胡加彬,中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区管委会副主任郭卫东,洛阳市金融办副主任孙建新,人行洛阳分行副行长梁志宏,洛阳银监局副局长季宏本,中国建设银行洛阳分行行长金泽民共同出席了揭牌仪式。胡加彬主任和金泽民行长共同为建行自贸区科技支行揭牌。

自今年4月1日洛阳自贸区挂牌成立以来,洛阳建设银行主动申请优惠政策,简化业务办理流程,积极融入自贸区建设,是首批进驻自贸区服务大厅进行现场服务的银行之一,已为超过25%的自贸区新注册企业开立银行结算账户,为自贸区内企业投放的非贴现贷款余额6.87亿元,累计为国家自主创新示范区投放贷款11.37亿元。下一步,建行洛阳分行将继续打造具有市场竞争力的融资平台,大力支持装备制造,新材料等高端制造企业的研发设计,电子商务等现代服务业的发展。

洛阳高新区将秉承“诚信为本,互利共赢”的合作理念,深化机制体制创新,创新银企合作方式,充分发挥政策引导优势,行政组织优势,与建设银行一道携手并进,开展全方位,广覆盖的战略合作,为自贸区经济社会跨越式发展做出积极贡献。

建设银行洛阳自贸区科技支行的成立,将为区内企业提供强有力的金融支持,将自贸区的优惠政策与建行业内领先的服务体系有机结合,为自贸区的经济发展打下坚持的基础。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.