您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
副县级干部姚文妞督导乡镇涉军和中师稳定工作
发布机构:      更新时间:2017年10月10日      浏览次数:


 

10月10日,副县级干部姚文妞到辛店镇、孙旗屯乡督导涉军和中师稳定工作。重点传达了10月9日晚市委副书记袁永新召开涉军稳定紧急会议的有关精神,安排部署了近期及十九大期间涉军和中师稳定工作。

同时,对下一步工作提出了明确要求。一是强化领导包案机制。严格落实“四包一”工作机制,乡镇党政主要负责人对辖区内的重点人员实行亲自分包,定期了解思想状况,及时掌握人员动向,筑牢区、乡、村三级稳定防线,确保将不稳定因素消化在基层。二是强化摸底排查机制。乡镇政府对辖区内的不稳定因素进行再排查、再摸底,建立工作台账,做到底数清、心里明。三是强化信息沟通机制。乡镇要建立健全涉军和中师稳定工作组织网络,聘用1-2个“内部”人员作为稳控工作的信息员,以便第一时间掌握不稳定群体的动向,及时做好劝说和政策解释,化解不稳定的苗头。四是严格做到死看硬守。对辖区内的重点人员安排乡、村分包责任人以及村民小组长实行一天两见面,坚持零报告,做到早发现、早报告,确保实现零集访、零非访、零影响。

区农村和社会事务局、辛店镇、孙旗屯乡等单位主要领导参加了此次督导活动。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.