您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
高新区工会办事处关于转发洛阳市总工会、市人力资源和社会保障局《关于推荐评选第二届“河洛工匠”和“河洛大工匠” 》的通知
发布机构:      更新时间:2018年01月11日      浏览次数:

高新区工会办事处关于转发

洛阳市总工会、市人力资源和社会保障局

《关于推荐评选第二届“河洛工匠”和

“河洛大工匠” 》的通知

各县(市)区工会、人力资源和社会保障局,各产业工会、市属各基层工会,各有关单位:

为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好高技能人才的评选表彰工作,推动建立多层级技能人才培养机制,大力弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,全面提升全市职工队伍的整体素质,培养更多的知识型、技能型、创新型职工,打造一支适应洛阳经济社会发展的高素质职工队伍。根据《洛阳市“河洛工匠”评选表彰管理办法》要求,现将有关事项通知如下:

一、推荐评选对象、条件和名额

“河洛工匠”和“河洛大工匠”的评选推荐对象和条件,按照《洛阳市“河洛工匠”评选表彰管理办法》相关要求执行。凡符合要求的候选人均可推荐参选,由“河洛工匠”评选管理领导小组对照评选标准在候选人中优中选优,最终评选出“河洛工匠”和“河洛大工匠”人选报市政府审批。

二、推荐评选原则和要求

1.坚持面向基层、面向生产一线,按照公开、公平、公正的原则,自下而上、逐级推荐。

2.按照择优推荐,履行民主程序,需经单位职工(代表)大会或相关会议讨论通过,并由有关部门审核签署意见。

3.候选人必须在本单位(区域)进行公示,公示时间不少于5个工作日。

三、申报材料和时间

1.“河洛工匠”(附件1)和“河洛大工匠”(附件2)候选人简表一式三份;

2.“河洛工匠”和“河洛大工匠”事迹材料(2000字左右,A4纸打印)一式三份;

3.获得市级以上技术创新成果汇总表(附件3)及相应证书复印件(A4纸)各一份;

4.主要发明专利、实用型专利成果汇总表(附件4)及相应证书复印件(A4纸)各一份;

5.“河洛工匠”和“河洛大工匠”候选人基本情况及主要业绩量化表(附件5);

6.各推荐单位关于“河洛工匠”和“河洛大工匠”的公示原件和公示报告各(A4纸)一份;

7.研究推荐“河洛工匠”和“河洛大工匠”的会议记录复印件(A4纸)一份;

8.主要荣誉证书复印件;

9.其他《洛阳市“河洛工匠”评选表彰管理办法》要求的相关证明资料复印件一份。

区属各企业有符合条件的请于1月25日前,将以上申报材料报送高新区工会(火炬大厦A408),联系电话:64332537

附件: 1.“河洛工匠”候选人简表

2.“河洛大工匠”候选人简表

3.获市级以上技术创新成果汇总表

4.主要发明专利、实用新型专利成果汇总表

5.“河洛工匠”、“河洛大工匠”候选人基本情况及主要业绩量化表

  • 附件【表格.docx】已下载


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博