您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于转发《关于组织推荐科技部2017年创新人才推进计划的通知》的通知
发布机构:      更新时间:2018年01月24日      浏览次数:

各有关单位:

  现将河南省科技厅《关于组织推荐科技部2017年创新人才推进计划的通知》(豫科人才〔2017〕15号)转发给你们,请按照通知要求做好在线申报和纸质材料(一式3份)报送工作。具体申报事宜如下:
  报送时间:2018年2月9日17:00前

  受理部门:经发局科技处(高新区火炬大厦B303)

  联系电话:64337526

附件:关于组织推荐科技部2017年创新人才推进计划的通知

2018年1月24日


附件:

关于组织推荐科技部2017年创新人才推进计划的通知

豫科人才〔2017〕15号

各省辖市、省直管县(市)科技局,国家级高新区、郑州航空港经济综合实验区管委会,省直有关部门:
   根据《科技部关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知》(国科发政〔2017〕408号)要求,现就申报、推荐有关事项通知如下:
  一、河南推荐名额
   (一)中青年科技创新领军人才:限推荐20名。
   (二)重点领域创新团队:限推荐2个。
   (三)科技创新创业人才:限推荐15名(含高新区5名)。
   (四)创新人才培养示范基地:限推荐2家。
  二、有关要求
   (一)《科技部关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知》(国科发政〔2017〕408号)已在科技部门户网站(http://www.most.gov.cn)的“通知公告”中于2017年12月25日发布,请登录查询。
   (二)各相关部门要高度重视,认真组织,按照推荐工作要求,坚持公平、公开、公正原则,严格标准,认真遴选,确保推荐质量。
   (三)通过“国家科技计划项目申报中心”(http://program.most.gov.cn)实行网上统一申报、推荐,具体申报流程请认真阅读网站说明;推荐表也在“国家科技计划项目申报中心”网站下载。
   (四)请申报单位将申报材料一式2份于2018年2月26日(周一)统一报送至河南省科学技术厅2409、2410(郑州市花园路与红专路交叉口东北角),逾期不再受理。
   (五)省科技厅组织专家评审,确定推荐对象并公示后,将组织推荐对象在线提交申报材料,申报成功后生成正式申报材料(一式2份),经依托单位和推荐单位审核并加盖公章后,统一报送科技部。
  三、联系方式
   邮编:450008
   地址:郑州市金水区花园路27号
   邮箱:kjtrckfc@163.om
   省科技厅科技人才开发处:
   毛勇刚 0371-65996100;高洪涛 0371-86231501

 



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.