您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于组织参加第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会的通知
发布机构:自创区办公室      更新时间:2018年06月06日      浏览次数:

第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会(以下简称“满洲里科博会”)是由科技部、中国工程院、内蒙古自治区人民政府、俄罗斯布里亚特共和国政府共同主办。目前已成为中俄蒙毗邻地区举办的规模最大、层次较高、影响较广、特色突出、主题鲜明的科技成果暨高新技术产品展示会。为更好地宣传河南省科技创新资源和科技创新实力,提高我省对外开放与合作水平,促进河南省与东北亚、俄蒙地区、东盟国家在科技领域的合作与交流,我省将统一组织参加本届满洲里科博会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

(一)时间:2018年7月6日至8日;

(二)地点:内蒙古满洲里市华埠大街19号国际会展中心。

二、参会参展方式

本次科博会参会参展不收取费用,各单位交通食宿费用自理。

三、有关要求

(一)区内有意参会参展单位按照要求填写参会报名表(附件1)和参展申请表(附件2)加盖公章后报区自创办,扫描件发送至区自创办邮箱lygxqzcb@126.com。

(二)参展报名截止时间为6月8日上午十点。

(三)其它展会信息请到科博会官方网站(http://www.cnihe.com.cn/)自行下载。

联系人:刘朋辉 64332306


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博