您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
转发关于延长2017年度企业加计扣除研发项目申报的通知
发布机构:      更新时间:2018年06月12日      浏览次数:

各有关单位:

现将《关于延长2017年度企业加计扣除研发项目申报的通知》发于你们。河南省企业研发信息管理系统延长开放至6月30日,请根据通知要求及时进行系统填报。

2018年6月2日

关于延长2017年度企业加计扣除研发项目申报的通知

为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,优化工作流程,方便企业办事,提高办事效率,省科技厅、省财政厅、省国税局、省地税局联合开发了“河南省企业研发信息管理系统”(以下简称研发信息系统),实现了研发费用加计扣除网上申报和备案。从今年起原则上不再接收企业纸质申请材料,所有事项在网上办理。现将有关事项公告如下:

一、申报时间

研发信息系统于5月1号开放,各相关企业可在线填写申报2017年度加计扣除项目。研发信息系统延长开放至6月30日,逾期研发信息系统关闭,不再接收企业上传材料。

二、申报流程

企业到税务部门进行加计扣除免税备案项目的同时仍需登录研发信息系统网上填报项目资料(已认定过的2017年度仍有研发费用的跨年项目和承担过省级以上研发项目的也需填报。),项目资料填写后网上系统内提交至主管税局,各县(市、区)税务部门梳理备案项目后,7月25日前将有异议的项目在系统内转请至省辖市科技部门鉴定,省辖市科技局将于8月31日前通过原渠道将鉴定后意见反馈税务部门。

三、填报要求

(一)系统访问

登录河南科技网(http://www.hnkjt.gov.cn/)--河南省企业研发信息管理系统(加计扣除备案管理),或访问河南省企业研发信息管理系统(加计扣除备案管理)(http://jjkc.hnkjt.gov.cn/)。

(二)用户注册

进入系统登录页面后,首先注册企业法人账户。企业已在“河南政务服务网”注册过法人账户的,可以使用已注册的法人账户登录。企业法人账户务必要妥善保管。

(三)信息填报

凭企业法人账户登录系统后,按照系统提示要求,如实准确填写企业、研发项目、辅助账汇总表及明细表等信息后上报备案,并上传提交所填写信息准确、真实、有效的企业承诺书。

具体操作指南请在登录页面中下载“河南省企业研发信息管理系统用户操作手册”。

四、联系电话

企业在使用研发信息系统时遇到的使用操作问题或者优化研发信息系统的意见和建议,请及时向当地科技部门或税务部门反馈。

洛阳市科技局:0379-63926665

技术支持电话:0371-65955158

QQ群:151202922


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博