您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于对“洛阳市第九批优秀专家”初审结果的公示
发布机构:      更新时间:2018年06月26日      浏览次数:

区属各单位:

根据《洛阳市优秀专家选拔管理办法》(洛组[2009]19号)《关于推荐第九批洛阳市优秀专家人选的通知》(洛组通[2018]4号)文件规定的程序和资格条件,市人才办对第九批优秀专家申报人员的资格条件、工作业绩进行了审核认定,目前该工作已顺利完成,为确保评选工作公开、公平、公正,现对初审结果进行公示:

推荐工作开展以来,我区共有9家单位报送第九批市优秀专家推荐人选24人,根据市人才办的审核认定,共有23人通过初审。现将材料进行公示,接受社会监督,公示从2018年6月26日开始,公示期为4个工作日,公示期内任何单位和个人如有异议,可通过来电或书面形式进行反映,反映情况和问题必须实事求是、客观公正。初审过程中发现部分申报人员所报材料有需要补充的地方,请各单位于6月29日17时前报送区人才办(滨河北路20号火炬大厦b503)。

联系电话:64329782

邮箱地址:lygxqrcb@163.com

高新区初审公示表23人.xlsx 高新区补报材料清单.doc


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博