您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于组织申报第二批洛阳市技术转移示范机构的通知
发布机构:科技处      更新时间:2018年07月17日      浏览次数:

各有关单位 :
    为推进现代创新体系建设,加快技术转移示范机构的健康发展,促进技术成果转移转化,根据市科技局《关于印发培育发展洛阳市技术转移示范机构工作指引的通知》(洛市科(2017)88号 )要求,决定开展第二批洛阳市技术转移示范机构申报工作,现将申报的有关事项通知如下 :
    一、 申报类别 :
    本批申报的洛阳市技术转移示范机构主要包括以下两类 :
    (一)综合性技术转移机构。为区域或行业提供综合性技术转移服务的机构。
    (二)专业性技术转移机构。围绕一个或几个特定领域开展技术转移服务机构。
    二、申报条件
    申报洛阳市技术转移示范机构应当具备《培育发展洛阳市技术转移示范机构工作指引》中所列出的基本条件。
    三、申报材料
    请各申报单位认真据实填写《洛阳市技术转移示范机构申报书》,并提供相关的证明材料。所有材料一式三份(A4纸打印,按书本形式装订成册),另附电子文档。
    四、申报时限
    申报时间 :2018年7月17日- 2018年8月17日
    五、申报程序
    (一)各县(市、区)科技管理部门作为推荐单位负责材料的形式审核。
    (二)申报材料经推荐单位审核盖章后,申报单位将材料报送至洛阳科技(金融)大市场,电子文档发送至niechunfei@trm-c1oud.com
    六、联系方式

    联系人:聂春飞   刘燕聪 电 话 : 60218552 63935441

    报送地址:高新技术开发区河洛路215号瑞泽大厦2层

 

附件:    洛阳市技术转移示范机构工作指引(试行).pdf

            洛阳市技术转移示范机构认定申请书18.7.17.doc


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博