您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新技术产业开发区五期技防建设及监控中心改造项目中标结果公告
发布机构:法制和信访局      更新时间:2018年07月24日      浏览次数:

河南飞洋建设工程咨询有限公司受洛阳高新技术产业开发区法制和信访局委托,就洛阳高新技术开发区五期技防建设及监控中心改造项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、招标项目名称:洛阳高新技术开发区五期技防建设及监控中心改造项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-42

三、中标项目简要说明:

工期: 合同签订之日起120天(日历天数)

质保期: 整个项目提供一年质保免费上门保修服务,7天*24小时全年无休;其中摄像机、云存储节点、LCD拼接屏、视频拼接解码器、服务器、交换机、模块化机房、图形工作站、电脑等主要产品提供3年免费保修服务。

四、招标公告发布日期:2018年7月2日

五、评标日期及地点:

日期:2018年7月23日

地点:洛阳市公共资源交易中心5楼评标三室

六、评标委员会名单:王晋耀、王进平、刘全巧、郭书卿、王晓、郭晓斌、王洋仪

七、中标人名称和地址:

中标人名称:洛阳市皓联信息科技有限公司

地 址:洛阳市西工区九都路75号悦丰广场3区903室

八、中标金额:壹仟肆佰伍拾陆万陆仟玖佰肆拾陆元整(¥:14566946.00元)

九、公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》和《洛阳市公共资源交易中心网站》。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到河南飞洋建设工程咨询有限公司及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对中标结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名称:洛阳高新技术产业开发区法制和信访局

地址:洛阳市高新区火炬大厦

联系人:郭先生

电话: 0379-64337280

十四、采购代理机构名称、地址、联系人及电话:

采购代理机构:河南飞洋建设工程咨询有限公司

地 址:洛阳市高新区北航科技园1-2号楼1104

联 系 人:石先生

电 话:0379-60216898

电子邮箱:lyfyjsgc@163.com

河南飞洋建设工程咨询有限公司

2018年7月24日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博