您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于在全区引进高层次人才工作进行摸底的通知
发布机构:      更新时间:2018年07月26日      浏览次数:

关于在全区引进高层次人才工作进行摸底的通知

区内各企业:

为更好帮助区内企业引进人才,降低企业引才成本,提高人才到区创新创业的成功率,高新区拟对区内企业2018年高层次人才引进计划进行摸底,并对重点人才引进项目出台专项政策进行补贴和扶持,现就有关事宜通知如下:

一、引才类别

企业发展急需的高层次科技人才、高级经营管理人才和高技能人才,一般应符合高新区高层次人才认定标准,或在行业内部有较高的知名度和认可度,对解决企业发展的关键性问题有决定性意义。每个企业报送人员名额一般不超过3名。

二、报送要求

各企业须将人才引进意向填入《高新区企业高层次人才引进需求表》(见附件1),具体的填报要求如下:

1.各企业报送的人员需具有明确的引才意向,前期进行过良好接触或有过高层级的合作关系,到企业后,有具体的工作内容和职责,没有目标指向性的引才需求将不予采纳。

2.建议企业对引才成本、引进后能为企业带来的成效进行科学预估,提出真正需要、能对企业发展起到关键性作用的人才。

3.引才需求坚持全职引进为主,柔性引进兼顾的“刚柔并济”原则,请各企业在报送时明确标示引才工作类型。

4.人才基本情况可附文字材料进行说明,字数不超过500字。

三、报送时限

作为高新区支持企业人才引进的专项重点工作,此项工作受到高新区主要领导和主管领导的高度重视,请各单位受到通知后,抓紧研究,务必在2018年7月30日前报送至区组织人事和社会保障局人才办。纸质版加盖公章,送至火炬大厦B座503房间,扫描或拍照发至邮箱的同样视为有效。逾期不予受理。

联系电话:64329782

邮箱:lygxqrcb@163.com

附件:1.高新区企业高层次人才引进需求表

2.高新区企业高层次人才引进需求表(填表示例)


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博