您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新区2018年公开招聘教师试讲工作办法
发布机构:组织人事和社会保障局      更新时间:2018年08月10日      浏览次数:

各位考生:

根据《洛阳高新区2018年公开招聘教师公告》,试讲资格确认及资格确认递补工作已经结束,试讲人员名单见附件1。现将试讲工作相关事宜通知如下:

一、组织领导

本次试讲,由高新区组织人事和社会保障局和高新区文化教育体育管理局共同组织实施,区纪检(监察)部门全程参与监督。

二、时间和地点

试讲时间:2018年8月18日,进场时间为上午7:00,7:30未到达指定侯考室,视为自动放弃,取消面试资格。

试讲地点:洛阳高新区实验小学

详细地址:洛阳高新区凌波路1号

乘车路线:乘12、39、59路公交车高新区华夏路凌波路口下车向北200米即到。

参加试讲的考生应在规定时间携本人有效身份证、笔试准考证和《试讲资格确认单》,到达候考室。7:30未到达指定侯考室视为自动放弃,取消面试资格。

三、考点管理

试讲考点实行全封闭管理,设置考场示意图,划出警戒线和警戒区域,根据需要设置若干侯考室、备考室、试讲室和休息室,对相关功能室等重点区域予以明确标识并实行无线信号屏蔽。考生试讲全部结束前实行封闭管理。

四、试讲编组

根据《招聘公告》中招聘专业分类,将参加试讲人员分为5组。第一组为小学语文专业13人,第二组为小学数学专业18人,第三组为小学英语和初中英语专业19人,第四组为初中数学和初中物理专业21人,第五组为初中化学和初中生物专业19人。

五、试讲办法和程序

1.考生要按照规定的时间和要求到达指定侯考室,经工作人员审验确认身份并宣布考生须知(见附件2)后接受封闭管理,并当场抽签确定试讲顺序。

2.考生在工作人员的引领和监督下,按照试讲顺序依次进行试讲。试讲采取在现行教材中(试讲用教材见附件3)随机抽课,备课时间为20分钟,讲一节与报考学科、层次相一致的微型课(20分钟以内)的方式进行。试讲现场成绩满分100分。

3.评委当场打分,去掉一个最高分和一个最低分后计算的平均分(4舍5入,保留2位小数),即为考生试讲现场成绩。

4.对于实际参加试讲的考生人数小于或等于招聘计划的招聘职位,其考生试讲成绩低于80分者不予聘用;对于实际参加试讲的考生人数大于聘用计划的招聘职位,考生试讲成绩低于70分者不予聘用。

试讲结束后,试讲成绩与总成绩将在洛阳国家高新技术产业开发区网站(www.lhdz.gov.cn/“通知公告”栏目)予以公布,不再采取其他方式通知,请各位考生务必及时登录查询。

七、本方案由高新区公开招聘教师工作领导小组负责解释。

咨询电话:64332336

高新区公开招聘教师工作领导小组办公室

2018年8月10日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博