您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于开展河南省科技开放合作项目验收工作的通知
发布机构:      更新时间:2018年08月16日      浏览次数:

各有关单位:

根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》(豫科〔2016〕83号)和省财政科技经费管理的相关规定,决定对2015-2017年度开放合作项目组织验收。现将有关事项通知如下:

一、验收范围

申请延期验收的2015年度,到2018年12月底前达到项目预定实施期限的2017年度和2016年度项目。

二、验收方式

高新区经发局会同省科技厅组织专家或委托专业机构,采取会议答辩和现场验收相结合的方式,对项目进行验收。

专家组通过听取汇报、审阅资料,提出验收意见,必要时对有关项目进行实地核查。

三、验收材料

(一)材料准备。验收材料包括:《河南省科技开放合作计划项目验收报告》、《项目任务书》复印件、双方合作关键技术研发总结单项报告、《项目经费专项审计报告》、项目完成情况统计表(成果、技术、人才、平台,见结项报告的项目实施情况简表)以及相关附件材料(至少一套材料为原件)。

(二)材料报送。8月31日前将验收材料一式三份加盖公章后报送至高新区经发局科技处(火炬大厦B303房间)。

四、其他要求

(一)项目承担单位需按要求及时上报材料,对超过规定期限3个月以上未提交验收申请且事先未申请延期的单位,其项目视为不通过验收。

(二)项目如无法按期验收,项目承担单位需在预定完成期限前,按程序向省科技厅递交延期验收申请报告(最长不得超过一年)。

洛阳高新区经发局 64337526

省科技厅联系人: 赵爱武

联系电话:0371- 65990399

电子信箱:dwkjhzc@163.com

附件:

1.河南省科技开放合作计划项目验收报告

2.XXX单位科技开放合作项目专项审计报告(参考格式)

2018年8月16日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博