您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于公布洛阳高新区2018年教师招聘总成绩及进入体检人员的通知
发布机构:      更新时间:2018年08月18日      浏览次数:

各位考生:

根据《洛阳高新区2018年教师招聘公告》相关规定,面试工作已经完成。现将参加面试人员的总成绩及进入体检人员名单(根据考生总成绩从高分到低分的顺序,按照聘用计划1:1.5的比例(四舍五入)确定参加体检人员,见附件)予以公布。

体检时间安排随后将通过洛阳国家高新技术产业开发区网站(www.lhdz.gov.cn/“通知公告”栏目)进行公布,不再采取其他方式另行通知,请考生届时务必登陆查看。

高新区公开招聘教师工作领导小组办公室

                  2018年8月18日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博