您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新区2018年招聘教师体检有关事宜的通知
发布机构:      更新时间:2018年08月22日      浏览次数:

各位考生:

根据《洛阳高新区2018年招聘教师公告》规定的程序和办法,笔试、试讲工作已经完成。依据实施方案中“按照聘用计划1:1.5的比例,从高分到低分确定参加体检人员”的规定,现将考生进入体检人员名单予以公布(见附件)。

进入洛阳高新区2018年招聘教师体检的考生请于2018年8月24日上午8:00持试讲资格确认单、身份证、近期免冠1寸照片1张(黑白、彩色均可)在洛阳高新技术产业开发区办公大楼(火炬大厦)后边停车场集中,并交纳体检费200元,逾时未到者按自动弃权处理。体检标准及项目,参照人事部、卫生部《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发[2005]1号)、人事部办公厅、卫生部办公厅《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(国人厅发[2007]25号)和人力资源和社会保障部、卫生部《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发[2010]19号)和河南省教师资格管理办公室《关于印发< 河南省教师资格申请人员体格检查标准(2010年修订试行)>的通知》(豫教资办[2010]8号)的规定进行。

体检不合格者不得进入考察与聘用环节。体检合格者进入考察与聘用环节,因考生自动放弃体检或体检不合格形成的空缺,可从报考同一学科并参加试讲人员中,分学科、按考生总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

体检考生务请注意:1、严禁弄虚作假、冒名顶替。因隐瞒病史影响体检结果者,后果自负;2、体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8---12小时;4、怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿作X光检查;5、体检结果随后将通过洛阳国家高新技术产业开发区网站(www.lhdz.gov.cn/“通知公告”栏目)上进行公布,不再采取其他方式另行通知,请考生届时务必登陆查看。

                       高新区公开招聘教师工作领导小组办公室

                              2018年8月22日

附件:洛阳高新区2018年公开招聘教师进入体检人员名单.xls


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博