您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
高新区高层次人才体检项目招标公告
发布机构:组织人事和社会保障局      更新时间:2018年08月27日      浏览次数:

河南百汇工程管理有限公司受洛阳高新技术产业开发区组织人事和社会保障局委托,就高新区高层次人才体检项目进行公开招标,招标项目已得到有关部门的批准,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目概况

1、项目名称:高新区高层次人才体检项目

2、招标编号:HNBH-LY2018-012

3、招标范围: 90人体检工作

4、资金来源及预算金额:财政资金 预算控制金额:9万元

二、供应商资格条件要求:

本次招标要求供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件;

1、具有独立承担民事责任的能力,持有有效营业执照或事业单位法人证;

2、供应商须为体检中心或二级及以上医院,且持有相关主管部门颁发的有效的《医疗机构执业许可证》;

3、供应商须提供2018年1月1日以来任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。(开标时须提供原件)

4、供应商须提供2017年的经第三方审计机构出具的审计报告。新成立不足一年的供应商提供从成立以来近一个月的财务报表;(开标时须提供原件)

5、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

6、本项目不接受联合体投标;

7、本项目为资格后审。

三、投标报名及招标文件获取

1、本次招标实行公开招标,凡有意参加投标者请于2018 年8月27日至2018年9 月 3日,每天上午8:30—11:30时,下午14:30—17:30时(节假日和公休日除外),到洛阳市高新技术产业开发区九都西路与孙辛路交叉口西北角北航科技园3号楼13楼1305室(河南百汇工程管理有限公司)报名并购买招标文件,报名时需提供如下资料:

营业执照或法人证、《医疗机构执业许可证》、企业法定代表人身份证明及身份证或法定代表人授权委托书、授权委托人身份证、缴纳税收和社会保障资金的证明、审计报告、信用记录截图。

2、招标文件每套售价500元,现金支付,售后不退。

五、投标文件的递交

1、 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9月18日15:30时,投标文件递交的地点为洛阳市高新技术产业开发区九都西路与孙辛路交叉口西北角北航科技园2号楼3楼会议室开标。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

六、发布媒体

本公告同时在《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》上发布,公告期为5个工作日。

七、联系方式

招 标 人:洛阳高新技术产业开发区组织人事和社会保障局

地 址:滨河北路20号火炬大厦

联 系 人:张先生

联系电话:0379-64329782

采购代理机构:河南百汇工程管理有限公司

地 址:洛阳市高新技术产业开发区九都西路与孙辛路交叉口西北角北航科技园3号楼13楼1305室

联 系 人:宋女士

电 话:0379-63083377

2018年8月27日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博